Ausländerrecht

In Bezug auf die Daueraufenthaltsgenehmigung für Brasilien gibt es einige gesetzliche Möglichkeiten zum Erhalt eines Dauer- oder befristeten Visums.

Viele Gründen ermöglichen einen Antrag auf die Dauervisum für Brasilien, u.a. sind das Visa für:

  • Investoren als natürliche Personen;
  • Investoren als juristische Personen;
  • Rentner;
  • Technologieübertragung;
  • Arbeitnehmer
  • Familienzusammenführung;
  • Familienzusammenführung aufgrund einer Lebenspartnerschaft mit einer/einem brasilianischen Staatsbürger;
  • Studenten;
  • Professoren;
  • Wissenschaftler

Gerne können wir nach der Schilderung des persönlichen Sachverhalts die günstigste Variante für einen Antrag auf ein Visum überprüfen.

Nach einer eingehenden Beratung, können wir das Verfahren zwecks der Erlangung eines Visums bei dem Arbeitsministerium in Brasilia übernehmen.

Unsere Tätigkeiten in dem Bereich brasilianischen Ausländerrechts sind folgende:

  • Beratungen nach brasilianischem Ausländer- und Aufenthaltsrecht;
  • Prüfung und Beantragung von befristeten oder unbefristeten Aufenthaltserlaubnissen; Durchführung eines vollständigen Aufenthaltsverfahrens bei dem • Ausländerministerium in Brasília;